Закваски Пробиотические продукты Вопросы и ответы Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Е - 330 - Лимонная кислота

Лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. В настоящее время основной путь промышленного производства — биосинтез из сахара или сахаристых веществ (меласса) промышленными штаммами плесневого гриба Aspergillus niger, либо путём брожения сладких отходов сахарного производства – патоки.

Кроме того лимонную кислоту выделяют из растительного сырья – лимона, листьев махорки, отходов ананасов.

Лимонная кислота является регулятором кислотности, антиокислителем, а также синергистом антиокислителей. Может также быть использована в качестве диспергирующей и размельчающей добавки. Обладает приятным вкусом. В алкогольные и прохладительные газированные и негазированные напитки лимонная кислота добавляется для придания им ощущения свежести. Кроме того, она является синергистом, т.е. веществом, усиливающим действие антиоксидантов, таких, например, как аскорбиновая кислота.

Содержится в кисломолочном продукте известного производителя (название продукта было удалено по просьбе производителя)

Сравнительная таблица кисломолочного продукта «Эвита» с кисломолочными продуктами и напитками, представленными в магазинах)

Теперь «Эвита-Роз» выпускается под новым артикулом и новым названием «Эвитон РОЗ».

  Купить Закваска «Эвитон РОЗ» для приготовления кисломолочного продукта
Закваска «Эвитон РОЗ» для приготовления кисломолочного продукта

Закваска «Эвитон РОЗ» для приготовления кисломолочного продукта

Артикул: 196107
566 руб. 215.08 грн. $8.49 17.55 бел. руб. На складе




   
Закваски Пробиотические продукты Статьи Доставка и оплата Прайс-лист Контакты

Курсы валют сайта: $1 = 66.67 рос. руб.      1 бел. руб. = 32.26 рос. руб.       1 грн. = 2.63 рос. руб.

Производитель закваски «Эвита-Роз»: ООО НПФ «ЭВИТОН». 125299, Москва, ул. Клары Цеткин, 4/6. Официальный сайт.