Заказ по телефону:+7 929-167-03-03ПН-ПТ: 9:30-21:00. СБ: 9:30-20:00. ВС: 9:30-19:00![]()
|
![]() |
Закваски Пробиотические продукты Вопросы и ответы Доставка и оплата Прайс-лист Контакты |
|
![]() |
Е - 331 - Цитрат натрияЦитрат натрия применяется в производстве пастеризованного, стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется более или менее длительная операция нагревания молока. Для восстановления солевого (ионного) равновесия, необходимого для термоустойчивости молока, подвергаемого нагреванию, к нему добавляют соли-стабилизаторы, связывающие ионы кальция. Наиболее эффективной солью-стабилизатором считается трехзамещенный цитрат натрия. Его используют в виде 10-25% раствора, который добавляют в конкретную партию молока до термообработки так, чтобы концентрация цитрата натрия составила 0,05-0,4%. При производстве мороженого цитрат натрия применяется в качестве стабилизатора и эмульгатора. Содержится в кисломолочном продукте известного производителя (название продукта было удалено по просьбе производителя) Теперь «Эвита-Роз» выпускается под новым артикулом и новым названием «Эвитон РОЗ». |
Закваски Пробиотические продукты Статьи Доставка и оплата Прайс-лист Контакты |
Курсы валют сайта: $1 = 76.92 рос. руб. 1 бел. руб. = 30.3 рос. руб. 1 грн. = 2.7 рос. руб. Производитель закваски «Эвита-Роз»: ООО НПФ «ЭВИТОН». 125299, Москва, ул. Клары Цеткин, 4/6. Официальный . |