Закваски Пробиотические продукты Вопросы и ответы Доставка и оплата Прайс-лист Контакты

каталоги срочно, каталоги дешево

Е - 331 - Цитрат натрия

Цитрат натрия применяется в производстве пастеризованного, стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется более или менее длительная операция нагревания молока.

Для восстановления солевого (ионного) равновесия, необходимого для термоустойчивости молока, подвергаемого нагреванию, к нему добавляют соли-стабилизаторы, связывающие ионы кальция. Наиболее эффективной солью-стабилизатором считается трехзамещенный цитрат натрия. Его используют в виде 10-25% раствора, который добавляют в конкретную партию молока до термообработки так, чтобы концентрация цитрата натрия составила 0,05-0,4%.

При производстве мороженого цитрат натрия применяется в качестве стабилизатора и эмульгатора.

Содержится в кисломолочном продукте известного производителя (название продукта было удалено по просьбе производителя)

Сравнительная таблица кисломолочного продукта «Эвита» с кисломолочными продуктами и напитками, представленными в магазинах)

Теперь «Эвита-Роз» выпускается под новым артикулом и новым названием «Эвитон РОЗ».

  Купить Закваска «Эвитон РОЗ» для приготовления кисломолочного продукта
Закваска «Эвитон РОЗ» для приготовления кисломолочного продукта

Закваска «Эвитон РОЗ» для приготовления кисломолочного продукта

Артикул: 196107
566 руб. 215.08 грн. $8.49 17.55 бел. руб. На складе




   
Закваски Пробиотические продукты Статьи Доставка и оплата Прайс-лист Контакты

Курсы валют сайта: $1 = 66.67 рос. руб.      1 бел. руб. = 32.26 рос. руб.       1 грн. = 2.63 рос. руб.

Производитель закваски «Эвита-Роз»: ООО НПФ «ЭВИТОН». 125299, Москва, ул. Клары Цеткин, 4/6. Официальный сайт.