Закваски Пробиотические продукты Вопросы и ответы Доставка и оплата Прайс-лист Контакты


Как приготовить сметану из кисломолочного продукта «Эвита»?

Теперь «Эвита-Роз» выпускается под новым артикулом и новым названием «Эвитон РОЗ».

Собственно, сметана - это сквашенные сливки. Для приготовления сметаны необходимо приготовить из сухой закваски «Эвита-Роз» жидкую закваску.

Затем заквасить жидкой закваской «Эвита» сливки 10% жирности из расчета 4-5 столовых ложек закваски на 1 л сливок. Способ приготовления сметаны аналогичен способу приготовления продукта «Эвита».

Любителям сметаны нелишне напомнить, что это высококалорийный продукт. Так что, если Вы знаете за собой слабость съедать за один раз всю упаковку, то подумайте о своей печени.

Сметану употребляют в пищу и как самостоятельный продукт и как заправку к салатам. Сметану, приготовленную на основе закваски «Эвита» не рекомендуется подвергать действию высоких температур (выше 60°С) - полезные микроорганизмы при этом погибают.

Смешанно-шоколадный десерт

Два яблока, очищенные от кожуры, вместе с 50 г. шоколада, натереть на терке. Взбить S стакана сметаны с небольшим количеством сахара, добавить тертые яблоки и шоколад. Непрерывно взбивая, влить в массу растворенный в воде желатин - 1 ч. ложку. Крем разлить в вазочки-креманки и охладить. Эту массу можно использовать также для заполнения корзиночек из песочного теста.

 

   
Закваски Пробиотические продукты Статьи Доставка и оплата Прайс-лист Контакты

Курсы валют сайта: $1 = 62.5 рос. руб.      1 бел. руб. = 31.25 рос. руб.       1 грн. = 2.5 рос. руб.

Производитель закваски «Эвита-Роз»: ООО НПФ «ЭВИТОН». 125299, Москва, ул. Клары Цеткин, 4/6. Официальный сайт.